菜园一小党支部召开委员改选大会

来源: 菜园一小 作者:党支部 阅读次数   发布时间:2014-12-03

    根据菜园镇党委要求,122日下午,菜园一小党支部召开委员换届改选大会。13名党员教师参加了本次会议,菜园镇组织办领导也莅临会场。

 本次换届选举工作严格按照程序进行,由上一届副书记主持会议,会议首先宣读了《关于同意菜园一小党支部换届选举的批复》,通过了《菜园一小党员会议选举办法》。接着大会根据选举办法采取差额选举的形式在六名委员候选人中选举产生五名新支部委员,有选举权的13名正式党员庄重地参加了投票,占全体党员人数的五分之四以上,符合党支部选举规定要求。计票结果,王世伟、范培燕、周燕红、陈建明、郑贤军 5位同志当选为菜园一小党支部新一届支委委员。

最后新任党支部书记王世伟同志做了题为《关注十八届四中全会》的党课,并对支委会委员及全体党员教师提出了新的希望和要求。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭