菜园一小组织家长会暨家长学校开课活动

来源: 菜园一小 作者:德育处 阅读次数   发布时间:2014-11-28

1127晚上,菜园一小组织召开全校性家长会暨家长学校开课活动。

各年级在班主任和家长委员会的精心组织下,发动家长从身心健康、习惯培养、养儿经验等方面进行开讲活动。继而,各班班主任和任课教师就学生在校的学习情况、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。不少班级改变了以往教师讲家长听的老套路,采用互动、游戏等形式,穿插精致的小节目,使家长会成了寓教于乐的小型聚会。与会家长们在轻松愉快的气氛中畅谈自己的思想,表达自己一如既往支持学校工作的心声,会议气氛十分融洽。家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。

    通过此次家长会,相信菜园一小的教师与家长之间的联系会更加密切,学校和家庭的教育合力会更加强大,家校携手共同培养孩子的前景会更加美好。

 

                                        菜园一小德育处

                                       2014年11月28

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭