“七彩乐园 欢乐童年” 菜园一小2015元旦嘉年华暨第五届校园吉尼斯挑战活动安全预案

来源: 菜园一小 作者:大队部 阅读次数   发布时间:2014-12-16

“七彩乐园 欢乐童年”

 菜园一小2015元旦嘉年华暨第五届校园吉尼斯挑战活动安全预案

  

一、活动主题  七彩乐园 欢乐童年

二、活动目的

    2015年元旦来临之际,为了丰富队员们的校园生活,为每位学生提供了一个展示自我的舞台,进一步活跃校园文化,特开展“七彩乐园 欢乐童年”元旦嘉年华暨第五届校园吉尼斯活动。本次活动要求人人参与,让每一个队员在精彩的活动中快快乐乐迎接新年,并力争使队员在游艺活动中感受校园生活的快乐,在挑战活动中享受成功的喜悦。

三、活动时间

20141231日上午8-1120 

四、活动地点

各中队教室、多媒体教室、电脑教室及操场。 

五、活动内容

活动内容分为游艺活动与吉尼斯挑战活动。

六、安全预备

1.校长老师负责本次活动的安全工作,分区域进行巡视。

2.各个活动负责教师对相对拥挤的活动室及时进行疏导,保障队员的安全。

七、活动准备

    1.负责各室的教师于1230日前准备好所需活动的道具,在活动前一天下班前布置好活动场地。

2.各班主任(特别是低段)要在活动前对队员进行安全教育,强调在活动中遵守纪律、排队要有秩序,不要到拥挤的教室等候,兑奖时也要求排队。

3.活动当天,各中队要利用晨会对本次活动向队员进行相关的讲解,并做好活动时的纪律和卫生的教育。

    4.活动结束后各中队打扫好教室及包干区卫生,保持学校环境整洁

5.每位队员参加完全部项目后,到兑奖点领取奖品。

                                      菜园镇第一小学大队部

                                        20141216

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭