小小义工在行动

来源: 菜园一小 作者:义式队 阅读次数   发布时间:2014-11-11

                                  小小义工在行动

1111日下午1250分,菜园一小的小义工组织“我为美化校园出份力”义工活动,全校34名小义工参加了此次活动。

本次义工服务的主要任务是清理校园绿化带花盘外沿的尘土,按不不同的年级进行分工。六年级小义工负责下操场,四年级小义工负责中操场,五年级小义工负责上操场。小义工们干起活来有方有法,提水的,洗抹布的,擦盘的,分工十分明确,效率也很高。他们不怕脏不怕累,他们起身,弯腰......半个小时不到,所有的小义工都完成了清理任务。看看自己的劳动成果,小义工们兴奋又满足。

小小义工在行动!菜园一小的小义工们为自己能为学校的美化出份力而自豪!

 

 

菜园镇第一小学义工队

                                                            2014-11-11


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭